Voraz Spritz Terraza

Sevilla | 2015

Spritz Terraza es una intervención llevada a cabo en el exterior del restaurante Voraz, en pleno Parque de los Príncipes, cuya finalidad es establecer un punto de visibilidad de la marca Aperol Spritz.

El entorno vegetal en el que se ubica este restaurante, nos llevó a diseñar un espacio integrado con la naturaleza, en el que poder disfrutar de su cercanía. Para ello nos inspiramos en el concepto de la casa del árbol, la forma mas próxima de habitar en la naturaleza.
Alrededor de unos arboles centenarios, construimos unas estructuras de hierro con forma de casa, en las que se apoyan, de forma simétrica una de la otra, un sofá y una barra alta. Estas casas del árbol son el espacio ideal para tomar un aperitivo antes de comer o una copa después de cenar.
Para los complementos usamos el color naranja corporativo de la marca Aperol Spritz.
Además de la visibilidad de marca, también se nos encargó, la iluminación de la terraza al completo. En este caso, el objetivo era causar el menor impacto posible en el ambiente del parque. Para ello construimos una serie de estructuras, ocultas entre la vegetación, que sirven de soporte para una unas sencillas lámparas de papel, cuya fragilidad y carácter efímero se integran a la perfección con los elementos naturales que las rodean.
Para este trabajo hemos contado con la colaboración especial de nuestro amigo, y también diseñador, Aarón Giner Varela, (Agivala)

 

 

FICHA TÉCNICA

 

Diseño Exterior _ Ortho Estudio + Agivala

Herrería _ Sierra, Artesanos del Acero

Comunicación Audiovisual _ Nicewave TV

Superficie _ 700 m2

Sitio Web _ www.vorazsevilla.com